Сделай руками - sdelay rykami
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить эскалоп из свинины

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как приготовить
146 Просмотры

Описание

ЭСКАЛОП
- свиная мякоть – 300 г
- сладкий перец – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- сливочное масло – 20 г
- чеснок – 3 зуб.
- травы – по вкусу
- соль, специи – по вкусу

✅бери хорошее мясо
✅не приправляй в начале, иначе мясо станет как подошва
✅ мясо обсуши перед жаркой и клади только на разогретую поверхность, чтобы запечатать соки
✅ жарь эскалоп по 3 минуты на сковороде, время индивидуально! Не надо бояться розового цвета свинины!
✅ после жарки мясо извлекаем, а на сковороду кладём сливочное масло, пару зубчиков чеснока, розмарин
✅мясо доготавливаем в этом соусе, поливаем маслом
✅сладкие перцы нужно просто обжарить до мягкости с луком и лишь посолить

К сожалению, YouTube закрыл нам комментарии. Поэтому просим поддержать нас лайком и приглашаем присоединиться к нашей теплой компании и в соцсетях. Тут можно обсудить любую тему:

Мы в Instagram https://goo.gl/wCS5q1
Мы в Одноклассниках https://goo.gl/Wg9x79
Мы Вконтакте https://goo.gl/qWLD28
Мы в Facebook https://goo.gl/sBe8Zw
Мы в Telegram https://goo.gl/HF9VxE

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS