Сделай руками - sdelay rykami
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Картофельный салат со щавелем и голубым сыром | ПроСто кухня | YouTube-версия

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как приготовить
30 Просмотры

Описание

Заказывай продукты для рецептов шоу "Просто кухня" в "Перекрёстке" и готовь вместе с шефом!
https://cutt.ly/AcfKa4e
Все рецепты с набором продуктов можно найти на странице шоу https://cutt.ly/6cfLgBA

Рубрика «Весенняя картошка».
Салат из молодого картофеля в мундире со свежим щавелем и голубым сыром.

Ингредиенты

Картофель молодой 700 г (31 р.)
Йогурт греческий 180 г (43 р.)
Лимон 1/4 шт. (3 р.)
Щавель 50 г (38 р.)
Зелёный лук 4 пёрышка (7 р.)
Сыр с голубой плесенью 50 г (75 р.)
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл (2 р.)
Соль
Перец

Итого: 4 порции = 199 р., 1 порция = 50 р.

Приготовление

1. Картофель хорошенько помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25 - 30 минут до готовности.

2. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.

3. Зелёный лук нарезать колечками, белую часть мелко, а зелёную часть крупнее.

4. У щавеля отрезать веточки и листья крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.

5. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного щавеля.

6. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавить. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.

7. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.

8. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS