Сделай руками - sdelay rykami
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Christina

Классический японский мисо суп – пошаговый рецепт, как приготовить в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как приготовить
2 Просмотры
ВелоСклад

Описание

Мисо-суп – это классическое японское лакомство, рецепт которого переняли многие диетологи и используют в качестве блюда в диете для похудения (например, в диете по Дюкану). И «на нем» действительно можно потерять лишние килограммы, ведь калорийность порции очень мала. И это понятно, ведь ингредиенты, входящие в состав лакомства, имеют низкую питательную ценность, но при этом (парадокс!) прекрасно насыщают.

Приготовить удивительный суп можно легко, и сделать это можно как в кастрюле, так и в мультиварке. В азиатских странах это лакомство можно приобрести в пакетах и приготовить в два счета по принципу «просто залить водой». Поможет разобраться в тонкостях процесса приготовления блюда своими руками в домашних условиях простой пошаговый рецепт с подробными рекомендациями и фотографиями, сделанными на каждом шаге приготовления полезного блюда.

Мисо-суп очень популярен, его подают во всех японских ресторанах. Рецептура и состав его может видоизменяться в зависимости от желания заказчика. В меню широко распространено лакомство, приготовленное с морепродуктами, рыбой, мидиями. Готовят также вегетарианскую разновидность лакомства, куда кладут сыр тофу, лапшу или фрунчозу, шиитаке и прочие грибы, а также баклажаны. Во многих домах готовят аналог классического мисо-супа и вместо рыбы варят бульон на курице или свинине.

В любом случае основой для мисо-супа будет соевая паста, которая придаст блюду удивительный вкус и аромат. Также в любом из вариантов лакомства будут присутствовать водоросли, рис и семена кунжута.

Ингредиенты:
Рыба лосось (семга)

(300 г)
Вода

(2 л)
Кунжутное масло

(1 ст. л.)
Рыбный бульон

(концентрированный, 1 ч. л.)
Лук-порей

(150 г)
Кунжут

(1 ч. л.)
Вареный рис

(150 г)
Водоросль вакаме

(1 упаковка)
Соевая паста

(Дендян, 1 ст. л.)
Оливковое масло

(3 ст. л.)
Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах:
- Домашняя выпечка
https://www.youtube.com/channel/UCF_uyFa50MlfTpi5xMkYzHA
- Салаты
https://www.youtube.com/channel/UCXPHvbG-ThN1-P81_w--OcA
- Домашние рецепты
https://www.youtube.com/user/GigaCook
Подписывайтесь на наш канал кулинарных рецептов блюд разных стран и народов https://www.youtube.com/channel/UCnsATd2iSViFinOshhGT6dA
БЛОГ http://blitsresipe.blogspot.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS